アラカルト


おつまみメニュー

自家製ピクルス

¥680

オリーブ

¥680

キャロットラペ

¥680

フライドポテトとアンチョビバター

¥680

バゲットとリエット

¥820

フランス産チーズ

¥1280~

アヒージョ(海老or砂肝)

¥1000

 豚タンのスモーク

¥1880

おつまみ生ハム

¥1880

 


前菜

自家製ソーセージ

¥2300

オニオングラタンスープ

¥2300

パテドカンパーニュ

¥2300

エスカルゴブルゴーニュ風

¥2880

自家製生ハム

¥3600

馬刺しの赤ワインマリネ

¥3800

シャルキュトリ盛り合わせ

¥3400


主菜

アッシ パルマンティエ

¥2400

本日のお魚料理

¥3920

仔羊の香草パン粉焼き

¥4600

牛ホホ肉の赤ワイン煮

¥4800

タンシチュー

¥4800

赤牛のステーキと温野菜

¥5800

 

 おかわりバゲット

¥220


デザート

ガトーショコラ

¥600

自家製バニラアイス

¥420

フランボワーズシャーベット

¥420

マンゴーシャーベット

¥420

ペカンナッツのタルト

¥680

クレームブリュレ 

¥690

フィナンシェ

¥250