おつまみメニュー
自家製ピクルス
¥680
オリーブ
¥680
キャロットラペ
¥680
フライドポテトとアンチョビバター
¥680
バゲットとリエット
¥820
フランス産チーズ
¥1280~
アヒージョ(海老or砂肝)
¥1000
豚タンのスモーク
¥1880
おつまみ生ハム
¥1880
前菜
自家製ソーセージ
¥2300
オニオングラタンスープ
¥2300
パテドカンパーニュ
¥2300
エスカルゴブルゴーニュ風
¥2880
自家製生ハム
¥3600
馬刺しの赤ワインマリネ
¥3800
シャルキュトリ盛り合わせ
¥3400
主菜
アッシ パルマンティエ
¥2400
本日のお魚料理
¥3920
仔羊の香草パン粉焼き
¥4600
牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥4800
タンシチュー
¥4800
赤牛のステーキと温野菜
¥5800
おかわりバゲット
¥220
デザート
ガトーショコラ
¥600
自家製バニラアイス
¥420
フランボワーズシャーベット
¥420
マンゴーシャーベット
¥420
ペカンナッツのタルト
¥680
クレームブリュレ
¥690
フィナンシェ
¥250